Не завяну от тоски

Григорий Стазаев
Утро, грабы, буки, клёны,
Скумпия, лаванда, мох,
Чайник с чаем, мед, орешки,
И пророщенный горох,

   Туман вьётся над рекою,
   Между травертина* скал,
   Наслаждаюсь тишиною,
   Как отшельник-аксакал,

Ветерок волной прохладной,
Освежает мне мозги,
Жизнь становится приятной,
Не завяну от тоски!

Травертин* - горная порода, камень.

23.08.2018