Весточка любимой

Мужик Седой
Родная, полночь! Весточку Тебе пишу.
Ужасно хочется отрадой поделиться.
Отрадой этой, почти год уже живу.
Мне даже по ночам наш внучек снится.

И Ты, уверен, видишь со своих высот,
Какого Ангела нам  Дети наши подарили.
Растёт Давидик и уже на ноженьки встаёт.
Чтоб счастлив был его недавно окрестили.

Он мне сыночка нашего напоминает,
Когда ему почти что столько было.
Смеётся и шалит когда со мной играет.
В его улыбке притягательная сила.

Любимая, прошу, Ты нам с небес свети.
Оберегай Давидика от всевозможных бед!
Чтоб в здравье и любви он смог расти.
По трудной жизни шёл дорогою побед!

         Август 2018г.