Листок

Михаил Озис
Вдруг
С твоего цветка,
Упал листок…
Упал на стол
Увядший…
Одинокий…
Покинув материнский цвет
До срока
Тем подведя
Свой жизненный итог…

Вот так и человек
Пройдя
Свой жизни путь
И оторвавшись
От соцветья Рода
Уходит ввысь
Освободив дорогу
Тем
Кто пришел
Познать
Земную суть…