Причина, По Которой Я Ещё Здесь

Аст Артемий
ПРОЛОГ
Эй, мой друг, помнишь, как было хорошо в начале, но нет, ты не помнишь, но дело не в этом, просто знай, я здесь, рядом с тобой, и дни твои не сочтены, они будут тебя греть...

_____________________

Твоя судьба ещё не решена,
Куда отправится твоя душа,
Сколько жизней ещё проживёт,
Будет ли она счастлива там,

Но если вдруг твой дух придёт в себя,
Я отправлю себя в рай,
С тобою рядом буду я,
И не дай бог придёт к тебе беда.

Стихи мои посвящены Тебе,
Все мои мечты уйдут в небытие,
Останусь только я. Я знаю, ты ждёшь меня
Где-то вдалеке.

Я обязательно приду к тебе на встречу,
Ведь единственное, что у меня осталось в этой жизни - это ты.
Меня больше ничего не держит в этом мире,
Единственная цель - это твои мечты…