Горчишник

Сергей Тумаков
Парус рвался постоянно,
Рвался сука, перманентно! -
То с Христоса, деревянный,
То напополам всё лето,

Да и штопали, а - толку?!
"Дунуть, плюнуть -  полетели"?
Ну уж на! Держи футболку -
Крыша! Вот и все поспели",

А теперь куда? Обратно?
Да ты и нахер там не нужен
Вытирай на Солнце пятна,
Да и веником по луже.