прав всегда

Володя Жигадло
Воробей,сарай. Нет-нет.
Не оставит и следа.
"Шире маминой...". Поэт
самый первый прав всегда!
В головах оно. Оно
лет до тридцати пяти.
Жизнь идет. Пробито дно.
Восхищайся и плати.
Либо в финны, ибо век
романтический уходит.
Где он, добрый человек?
Где Наина? На природе.