в мыслях

Видгор
в мыслях
набросаю очертания земли
и тела
так хочется тепла
любви
веселья

ты куда
ушла
от меня улетела
может
к  морю
на пляж золотой

где много
солнца
неба
и тоски
и около тебя
кто то другой