Я потерялась в лучах ярких этих

Дина 26
Я потерялась в лучах ярких этих
Я потерялась уже на рассвете…
Пыталась примкнуть к лужам вязким и липким…
И даже во сне я была там безлика…

Я потерялась даже в коморке
На крыше в саду и в книжках на полках
Я потеряла себя… и давно…
Как же мне жить…только если назло…

Искала???...конечно…искала и ночью…
Искала в деревьях…цветах даже в кочках…
Искала с зарёю…и днём на ветру…
Просила помочь найти душу свою…
 
Просила…молила…не угасала…
И капельку веры в себе я таскала…
Пытаясь найти на бескрайних просторах…
Мелодию жизни и судьбу свою новую…

Но незаметно деньки уходили…
Что я нашла?...ничего…дверь закрыли…
Искать перестала…плутала уже…
А оказалась в своём мираже…