403. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что-то новенькое по коже
Пробежало волною-хрысь
И тебя с умирающей рожей
Отправляют на землю- брысь
Что- липкое прислонилось
словно дали по заду пинка
Где же где же моя природа
То бишь новая жизнь- душа
Жизнь не требует ставить точки
Значит  Бога гневить нельзя