А денег нет, мы все разворовали

Сергей Курочкин 3
А путь лежал их через звёзды-тернии.
Земля ведь иудею ни к чему...
Её и поделили на губернии,
сравните рядом, землю и... губу.

Рубили штаты дружно без затей,
идей и прочих сумрачных "ежей"
под стать и краснокожих им людей,
под танки и не пяди с рубежей!

За рубль деревянный и медаль,
за пропаганду, в уши закачали:
Сегодня не живи - молите вдаль,
а денег нет, мы все разворовали.