404. стихотворения в прозе...

Дина 26
Кто придумал диеты без денег
Невозможно тужить на тощак
Кто придумал раздать всё бедным
Это вымысел сделал дурак
Кто придумал, что жизнь ужасна
Потрудитесь нажать на курок
Ведь под действием эпатажным
Ты усвоишь навек урок