Маршрут намечен...

Тамара Погорелая
Лечу домой – маршрут мой намечен:
впереди будущее, впереди вечность..
Скорости бег – светофор замедляет...
Он, на мгновенье, мысль обновляет!
Красный – к раздумью о жизни  наводит!
Желтый – о вечном?!
Зеленый – свободен!
Бегут огоньки, по трассе, вдогонку!
жизни – вперед! Смерть – остановка!..
Лечу домой! Маршрут мой, намечен!
Выберу Жизнь – приведет она в вечность!


27.08.2018г.
Тамара Погорелая