вредная привычка

Аслан Чернореченский
Я курю запретные мысли,
Дым испуская прохожим в глаза,
Ищу очень много смысла
В бессмысленных глупых вещах.

Я пью тебя без остатка,
Мгновенно пьянея с тебя,
Потому, что в любви нет порядка,
Любить ведь разумно нельзя.

В пепле сложных мыслей,
И в бесконечности тебя,
Мы во времени зависли,
Только ты и я.

Только ты и я.
Только ты. И. Только я.

Зажги меня, как этанол,
Сожги меня, как никотин,
Ведь ты мой самый лучший сон,
Ты шанс на миллион один.

Возьму в объятия свои
И ни за что не отпущу,
Скорей ко мне иди, иди,
Но если хочешь - я уйду,
Но никогда не отпущу
Привычку лучшую свою