Ты ищешь меня

Ковальчук Тамара Васильевна
Как жаль, что с тобой мы совсем не знакомы,
И видим друг друга лишь только в мечтах.
Как жаль, что с другой ты, любимой, в истоме,
А я утопаю в рассказах, стихах.

Ты даришь букеты, свои поцелуи,
И сердце своё отдаёшь каждый день.
А мне жизнь другую картину рисует,
И чай мой заварен травой-одолень.

Как жаль, что не встретились раньше с тобою,
И наши дороги никак не сошлись.
Быть может, теперь и встречаться не стоит,
Но души, мне кажется, как-то срослись.

Ты где-то в своём городке, иль в столице
По улицам ходишь, судьбу не кляня.
Но пристально смотришь на руки и лица -
Средь тысяч прохожих ты ищешь меня.

                28.08.2018 г.