Счастье

Оксана Андрусяк
Лежать так рядышком с тобой,
Оставив позади работу,
И наслаждаться тишиной,
Не вспоминая о заботах...
Отдаться истинной любви,
Не прогнозируя измены,
И верить в чистоту души,
В себе таящей перемены.
Ты  мой и я теперь твоя,
Ничто над чувствами не властно,
Так нежность в центре бытия
В двух людях зарождает счастье...