что тут происходит?

Северцева Юлия Августовна
Что тут происходит?
Лето на исходе!
Журавлиным кликом
Собирает рать
Осенень огневая
Жёлтая,больная
Чтоб ,меня с тобою
В плен к себе забрать!
Что ,тут происходит?
Лето на исходе!
И ,ему похоже
Что не устоять!
Нам с тобою,тоже
Видимо,придется
Пред хозяйкой злою
Головы склонять!
Лето,лето,лето!
Хоть,,ещё немножко
Нас собой порадуй
Поборись за нас!
И ,хоть бабьим летом
В осени владения
Отыщи дорогу
Пусть ,ещё на час!
Осень будет злится!
Ну, а мы кружиться
С тобой в вальсе быстром
Станем ей на зло!
Раскидает листья
И затянет небо
Эта негодяйка ,серым
Все равно!