Гран-при

Пётр Мирецкий
что было важно, то уже неважно,
а завтра так вообще - «наплюй-забудь»,
но что бывает, то никак не зряшно,
есть то, что есть... и в этом жизни суть...
чего «нема...» и не было, и нет,
того и даром никому не надо...
кто черепашьих не едал котлет
тот, как и все, - цивилизованная страта,
и даже те, кто дикари,
имеют право на гран-при!