Многоликий герой социальной сети

Челео
Многоликий герой социальной сети
Овладел интернет-интеллектом,
Необычно любезен, предельно учтив,
Мастер прятать под маской дефекты.

Обожает красиво, по-творчески врать,
Виртуоз диареи словесной,
Не чурается хакеров поднанимать,
О других ему всё интересно,

Вот - Потапыч и он же пустышечый тролль,
Рожа Наглая канула в бездну,
Да и Лев Бонифаций - покойная роль,
Браконьеры ж снуют повсеместно.

Был девицей-судьёй и военным врачом,
Травматологом с грифом «секретно»,
В жизни он - «исламист» из палаты шестой,
В нижнекамском дурдоме, конкретно.




Свет мой, зеркальце, скажи,
Всем профилям доложи,
Я ль на сайте всех хитрее,
Всех коварней и страшнее
С стимулятором в крови?

Ты татарин, спору нет,
Но дополню свой ответ:
В мире есть другой подлее,
Очень крут, архиважнее,
Кто таков - большой секрет.

Вариант 2

Ты татарин, спору нет,
Но дополню свой ответ:
Есть один подлей на свете,
Очень важный на планете,
Кто таков - большой секрет.



Карабас Барабасович Байбасов,
Комплексами светишь людям сразу,
Чмо уже давно в тебе живёт,
Хамоват, дебиловат и чернорот.

Как орущая торговка на базаре
Льёшь помои, а мозги в блэкаут,
Есть ли у тебя они вообще?
Пусть решит консилиум врачей.



Карабас Барабасович Байбасов -
психопат и это видно сразу,
ЧМО уже давненько в нем живёт,
Хамоват, дебиловат и чернорот.

Как орущая торговка на базаре
Льет помои, а мозги в блэкаут,
Есть ли у него они вообще?
Пусть решит консилиум врачей.


банабак чуркестанович шайтанов,
в твой плов опять наделали хохлы?
так получай же оду непрестанно,
ее по праву заработал ты:

Карабас Барабасович Байбасов -
Жертва глиномеса, видно сразу,
ПСИХОПАТ давненько в нем живёт,
Хамоват, дебиловат и чернорот.
Как орущая торговка на базаре
Льет помои, ведь мозги не варят,
Есть ли у него они вообще?
Пусть решит консилиум врачей.