Подруге

Дариана Васильева
Переставим буквы ,
Перепишем песни.
Пусть мы и не рядом,
Главное, - что вместе.
Новые заботы,
Новые знакомства
Не разрушат связи,
Что рождены под солнцем.
Будут еще ссоры,
Будут расставания.
Сохраняем дружбу.
Плевать на расстояния.
Пусть мы изменились-
Время беспощадно,
Но мы не забыли
То, что в жизни важно.
Перекрасим небо
В рыжий, как когда-то.
Главное,- что вместе!
Пусть мы и не рядом.