Вход в беЗконечный ПО ТОК

Селеваръ
Со мной
Стри-Бог
Бог Крышень
Мать СВА Лада
Перун Могучий
Велес - Дед Волхвов
Всевышний Род
Всегда и всюду рядом
Благом словляю Силу
Мудрых слов
Что образами
С мыслями явятся
Порой случайно или как ответ
Днем в обстоятельствах
А ночью просто снятся
В со-знание вливая Чистый Свет

Живу Учусь и Радуюсь от ныне
В жизни учеба с радостью важны
гневу ... страстям ...
тщеславию ...
гордыне ...
О-со-знанно маршруты
созданы
Их улыбаясь в Пекло отправляю
А злобной нечисти Азъ говорю:
Нас Рать !
И кто со мной любя перечисляю
В жизнь продолжая вечную играть :

Со мной
Стри-Бог
Бог Крышень
Мать СВА Лада
Перун Могучий
Велес - Дед Волхвов
Всевышний Род
Всегда и всюду рядом
Благом словляю Силу
Мудрых слов
Что образами
С мыслями явятся
Порой случайно или как ответ
Днем в обстоятельствах
А ночью просто снятся
В со-знание вливая Чистый Свет...
.......
.......
И ТАК БЕЗ КОНЦА
И ТАК ИЗ ВЕКА В ВЕК
И ТАК ОТ КРУГА И ДО КРУГА
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА И МАТЕРИ ПРИРОДЫ

ЖИЗНЬ БЕЗ КОНЕЧНО ВЕЧНАЯ ИГ-РА
ИГО- ПОРЯДОК
СВЕТА - РА
ЖИЗНЬ РОДЯЩЕГО СВЕТА МIРОЗДАНIЯ

ЖИЗНЬ ГДЕ ЛЮБОВЬ И ГДЕ В  САМОПОЗНАНИИ
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ БЛАГОЕ СО-ТВОРИТЬ
ИСПЫТЫВАЯ СЧАСТЬЕ В СОЗИДАНИИ
И СЧАСТЬЕ ЧТО ДАН ШАНС  БЛАГО ДАРИТЬ

БЛАГО ДАРЮ !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ