Эпоха бесов

Юрий Симаченко
В эпоху бесов мы живем,
Чудес небесных мы не ждем,
Мозгами доллар управляет,
И он всех разума лишает.

Разум, соблюдать гармонию во всем,
Земля для всех есть Бога дом,
Но, бес не спит, он соблазняет,
Человек все живое убивает.

Программы беса выполняет,
Роль палача так воплощает,
Бес с Богом вечный ведет бой,
Людской играет он судьбой.

Бес в мозг зарядом поступает,
И людским мозгом управляет,
И человек, как идиот,
На поводу в него идет.

У беса сила беспредела,
И он творец любого дела,
У беса люди, как рабы,
Ну, как ходячие гробы.

Бог человеку не мешает,
Так каждый путь свой выбирает,
Два полюса это магниты,
И своей пищей люди сыты.