Мадемуазель!

Маргарита Анина
           " Мадемуазель! Кто мог предположить !"
            Мы плитку клали..
            Как себе " родимым "...
            Сей факт..
            Считаю Вам, необходимым...
            Учесть...
            Но вот,позвольте возразить...
 
   
            Что отвалилась...
            Происки Судьбы....
            И злого рока...
            Фатум...Невезение...
            Не отрицаю...
            Может Вдохновение...
            В тот день покинуло...
            Пределы головы.