Всё как всегда

Смирнова Дарья Андреевна
Опять обман, опять слова,
Что ранят душу очень больно!
И снова будто бы одна
Я на обочине невольно...

Как странно снова понимать,
Что ты остался не у дел.
Дым сигаретный вновь глотать,
Теряясь в клубе среди тел.

Ты обещал сказать одно,
Но промолчал и проигнорил.
Ты обещал, но все равно
Ты не набрал мой даже номер.

Как доверять, как уважать,
Когда с тобою как с собакой?!
И вроде бы хотят забрать,
Но оставляют за оградой.

Я так устала ждать ответа,
Я так устала слышать ложь.
Не надо больше мне "привета",
Который даже не пошлешь....