Не жалею, не зову, не плачу...

Аминова Юлия
Не жалею, не зову, не плачу…
Все прошло теперь и на совсем…
Ты был совершенною удачей,
Нет меж нами больше общих тем…

Я ждала… Была столь окрыленной
Взглядами твоих красивых глаз,
А теперь жар сердца удаленный
И не нужный никому из нас.