Одиночество не мода...

Евгений Иноземцев
Одиночество не мода.
Одиночество судьба.
Одиночество свобода,
Не на время, навсегда.

До последнего исхода,
До последних дней твоих.
Безграничная свобода,
Где нет места для двоих.

Где «щемящим словом Милый»
Жди – не жди, не позовут,
Кто могла бы, ходит мимо,
У неё иной приют.

Там её другой ласкает,
Шепчет нежные слова.
Только он о том не знает,
Что не им она жива.

Так проходят год за годом.
Пролетают без следа…
Вот такая вот свобода…
Вот такая вот беда…