над глубиной души печальной

Радомир Светловзоров
над глубиной души печальной
холмы вздымаются вдали...
ты просто думай о морали
о вечной искренней любви
где голос ветра еле слышен
где в небе реет соловей
душой своей познаешь смысл
когда забудешь про людей
в душе отшельника ты ищешь
с глазами старец как дитя
в его стихах отыщешь небо
и обретешь скорей себя..

Яков Васильев   28.08.2018 14:04