Взросление

Оксана Андрусяк
Когда жизнь очень круто меняется,
Когда новые силы в твоей душе,
И внутри тебя сердце сжимается,
Понимая, что прежним не быть уже...
Когда видишь сквозь темноту,
Когда чувствуешь внутри боль,
Понимаешь, что ты любил не ту,
Понимаешь, что ты не ноль!
И приходит оно - осознание,
Новых чувств в сердце томление,
Так рождается в нас понимание,
Осыпая песками взросления.