Подари мне, Господи, эту женщину

Поспелова Анастасия
Твой голос часто похож на истину,
Что верить хочется без ума,
Влюбиться хочется, и неистово,
Душой прижаться к твоим словам.

Ласкай надеждой, мани рассказом,
Я блудный странник, навечно твой,
Ведь мы с тобой, очень крепко связаны,
Танцуем вместе с одной луной.

Бредем пустыней, считаем звезды,
Любовно снами своими венчаны,
Надежно, крепко друг другу созданы,
/Подари мне, Господи, эту женщину/.