Время

Олег Грабчак
Закат зашёл за грань ночную.
Вижу это - в чем здесь толк?
И только он, сквозь жизнь ручную
Мечтает, чтобы я замолк.
Рассвет открылся пред глазами.
О боже, чудо - я поверил.
Размыв всю душу лишь мечтами,
Мы тратим все напрасно время.
By comprehending inside out
By perceiving ugly life
How many times have you been warned?
Come up to it - we all will die.