Осень обновила каждый свой листочек...

Дина 26
Осень обновила каждый свой листочек...
Душу в них вложила, передав глоточек…
Для любви в листочки...радость...счастье вложила..
Много суматохи…легкости…как в воздухе…

Вложила всю верность и сиянье глаз...
Много ласки...нежностъ...и души окрас..
Для удачи в лепестки раздарила прочность... 
Чтобы все твои "миры" не сносило в "полночь"...

А здоровью в свой листок выдавала вексель...
Запирая на засов...все что очень ветхо...
Выдавала на транзит веселые заботы
Чтобы радость приносили поездки и приплоды...

Выдавала для души...праздники и веру...
Чтоб надежда в них жила и немного меры...
Много радостей дала...вложив в лепесточек...
Чтобы  не было в них зла...лишь добро без точек...

Осень вывела себя на тропу терпенья…
Помогая изменять все в душе творение....
Доносила все для них...что нужней и важно...
Убирала все с души открыв всё эпатажно...

Открывала им глаза на души творенья...
На сомнения в делах и свои влечения...
Открывала новый мир на преображения...
И на свой открытый мир добра и вдохновения...