Мы

Оксана Андрусяк
Мы с тобою не просто пара,
Ведь слились души воедино,
Бог двоих наделил нас даром
И теперь мы неразделимы.
Как нас только судьба не испытывала,
Предлагая на выбор сложности,
Но от этого только крепче слились,
Наши две с тобой противоположности.
Изначально мужское начало
Не всегда мне понятным виделось,
До момента пока у причала
Наша страсть к любви не приблизилась.
Понимаю теперь отчетливо,
При любых раскладах жизненных
Я с тобой до конца, любимый мой,
И душа чиста от мыслей низменных!