***

Гуля Минатулаева
За листопадом листопад,
И снова дни,и снова ночи,
Рассвет приходит и закат,
И нам разлуку они пророчат.

Дороги наши не пересеклись,
Ты равнодушью не изменяешь,
Простились мы,и разошлись,
Теперь друг друга не замечаем.

Ну что же,порваны все нити,
Прошли с тобою все пути,
С тобой прощаюсь невольным криком,
И ставлю точку.Прощай.Прости.