Влюбленность

Оксана Андрусяк
Больше нет в душе определенности,
Стала я до жути стеснительной,
Раньше слышала я о влюбленности,
Но к себе примерять было сомнительно.
Ну откуда же ты появился вдруг,
Милый мой, это так неожиданно,
Ходишь рядом не зная, что всё вокруг
Лишь твоею улыбкой пропитано.
Отлучился сейчас и уже душа
Не на месте прям... к черту правила,
Чтоб приблизить тебя ко мне хоть на шаг,
Я бы все самолёты отправила.
Приезжай скорей, буду очень ждать
И сгорать опять от стеснённости,
Ведь готова я всё тебе отдать
За возникшее чувство влюблённости!