Океан

Дарья Рассветова
Ты мой бескрайний океан,
В котором я - всего частица!
Обнимешь ты мой нежный стан,
И сердце в неге растворится!

Неповторимые черты,
Твой взор пленительный и милый.
Мы возвели Любви мосты.
Блаженство нежностью накрыло!

Твои я чувствую шаги.
Читаю мысли и порывы.
Мы как одно –
столь велики,Возможности,
когда любимы!

Взаимность наша глубока
Так обоюдна и желанна
Перегоняем облака
Неудержимы, первозданны