Синтетика и немного бумажных роз

Соня Суро
Порой заглядываю в твои глаза,
И не вижу, что утонула строчка.
И лишь всплывает белесая точка,-
Тощий буёк посерёд голого поля.

- Пинай, беги! Растворись в тумане!
Со злостью швырнув тапком в потолок,
Не захлебнись в санье потухших грёз.
Очнись! Вставай, матч! Языки на стол!

Слева, справа! Не пропусти нож по почкам!
Тренер всмятку. Вспорол себе грядку вдоль
И поперек руки, чтобы не замяли ситуацию.
А сам, оставив им второй состав,- паскуда!..

P.S. Ушел ублюдок покорять на пегасе рай!
На той стороне, где "Нигде и Ничего"
Цветет синтетика и немного бумажных роз.
Помни, где бы я не был всегда с тобой.