Счастливые люди не могут быть злыми...

Оксана Андрусяк
Счастливые люди не могут быть злыми,
И это для нас  давно не секрет,
Но часто встречаемся в жизни с другими -
В глазах их давно уже счастья нет.
Бредут по земле эти бедные люди
На радость своим всем земным врагам,
Они зачастую себе сами судьи,
В душе своей носят шум, боль и гам...
И сами себя изнутри пожирая,
Всё рвут своё сердце и тащат крест,
Дай Бог, чтоб все люди осознавали,
Что сами творцы  своей жизни чудес.