Провидение сила мысли

Владимир Савкин
Насколько важен миг насущный,
Момент земного бытия,
Не мыслей дней твоих грядущих
И образ памяти былья.

Мгновенье полного сознанья,
Вселенной сила внутри нас,
Сосредоточась  на дыханье,
Ты здесь, ты тут и ты сейчас.

Твой разум чист, свободно тело,
Внутри тебя  блаженствует любовь,
Найди свой путь для тайны просвещенья,
Постигни мудрость собственных богов.

                Савкин В.В. г.Новороссийск 28.09.2017г