Не плачь

Натальядемидова
Как должно будет в жизни всё,не плачь.
Утихнет боль,залижет время раны.
Ты над собой склонилась,как палач,
А надо так,как говорила мама.

Не пожалей заботы для себя.
Припомни рук её тепло и нежность.
Вернутся силы,чтобы мир обнять,
Где сквозь поступки проступает грешность.

Возьми альбом и весь пересмотри.
Там много дней за счастье расписалось.
Теперь вставай и слезы подотри,
Чтобы в душе их больше не осталось.

Прочь с зеркала измученную пыль!
Ты женщина и потому красива.
Пусть этот день печалью полон был,
Но он в твой образ добавляет силы.

Наступит утро,постучится в дверь
И улыбнётся ласково удача.
Ты главное в себя сегодня верь
И победишь.Не может быть иначе.