Какое время!

Людмила Тутова
Какое время наступило,
Какие дни летят!
Счастье в них остыло
И радость, без крылят.

Догнать не удается
Остатки дней былых,
Лишь, только остаётся
Вспоминать о них.

И лето зыбкий ветер
Уносит снова вдаль.
Всё, чем нас приветил,
Прописано в скрижаль...
28.08.18.