Кто ты, человек или Святой?

Наталья Викторовна Гуляева
Кто ты человек или Святой?
Завесу понимания открой
В чем суть твоя
В чем смысл твоих дел

Кто ты человек или Святой
Мне надежно и духовно сладко
Ощущаю я покой
И становиться все по порядку

Кто ты человек или Святой
Можешь сердце, душу успокоить
И глаза открыть
На то, что непонятно

Кто ты человек или Святой
Можешь всё устроить
Можешь всё понять
И неверие моё убрать

Кто ты человек или Святой
Не смотря на святость такую
Ты меня во снах целуешь
Мне с тобой тепло, уютно
 
У меня с тобой с верой всё впорядке
И прикосновения твои во сне приятны
Но ведешь себя, там ты как человек
Кто ты каков твой век?

Тайну свою добрую открой
Покажи всю истину твою
Я бегу на встречу, я  бегу
Растворяю всю печаль и мглу

Двери сердца для меня открой
Я войду согреюсь и прижмусь
Растворю свою любовь и грусть
Кто ты человек или Святой

Кто ты человек или Святой.............