Только в кино...

Роман Умнов
     Конечно так бывает только в кино.

    Я молча смотрю на тебя, и просто слушаю. Мне нравится когда ты смеёшься или грустишь... Я люблю смотреть на твой сморщенный носик когда ты злишься. В эти моменты ты настолько красива, что замирает дыхание.

    Мы молча целуемся. Мы не издаём ни звука растворяясь в полной темноте, но я всё вижу так, словно мы горим адским пламенем. Ты так красива...

    И нет времени. Мы оба знаем что у нас есть всего три часа, чтобы вырваться из тех миров которым мы давно уже принадлежим. Всего три часа...


    И ты понимаешь то, что расставание неизбежно. Но зная это тихо говоришь мне: " Прости, я не хочу уезжать!!". И тут же где-то в глубине, в самом центре сердца резко и больно кольнуло: " Прости, нам пора"...


    Ты знаешь, мне очень хочется прогуляться с тобой за руку по большому городу, идти улыбаясь всему миру не боясь оглянуться. Я хочу сидеть с тобой в кафе, пить крепкий кофе с мороженым, смеяться над твоими шутками или только молча смотреть в глаза. Я очень хочу укрыть тебя тёплым пледом, когда ты свернувшись в кресле немного замёрзнешь, и принести тебе горячий сладкий чай с лимоном который ты так любишь. Я больше всего на свете хочу чувствовать каждый твой вдох и выдох, когда ты прижмёшься ко мне ночью нежно положив свою голову мне на плечо. Хочу просто курить, дымя в потолок и ни о чём не думать, ни о чём не сожалеть, а всего лишь быть счастливым, и когда эта ночь будет подходить к концу, я усну, я усну навсегда, потому что эта ночь была бы последней ночью. Последней в моей жизни...


      Жаль.... Но так бывает только в кино....