Глаза

Оксана Андрусяк
Я люблю слушать ложь,
Глядя прямо в глаза,
Разобравшись в себе:
"Против" я или "за".

И, придавшись чутью,
Рассмотреть в темноте,
Ощущая душой,
С нами "те" иль "не те".

Снова чтоб не страдать,
Получив в сердце боль,
Сердце сразу закрыв
На секретный пароль...