между нами закат и... рассвет,

Дана Ден3
мы болтаем с тобой ни о чем
утончено беседуем ночью...
склонив голову на плечо,
поразить меня знанием хочешь.

мне приятно,ты очень красив.
чуть моложе,но это не важно,
и о чем бы меня не спросил,
я парирую очень отважно...

тоже хочется быть лучше всех
пожиная плоды нашей битвы,
обоюдный наш юмор и смех,
гуттаперчевые кульбиты...

день прошел и я снова,,привет,,
жду и кажется время застыло.
между нами закат и ...рассвет,
то ,что не было и...то что было.