Наступит Мир и Тишина

Светлана Тихомирова 3
Когда правит народ,
Он Истину в сердце несёт.
А Истина та, она одна
Во все времена…
Перед Богом все равны.
Мы должны быть дружны.
Когда правят господа,
Тогда Церковь пасёт стада.
Чтобы послушными были
И им, как Богу, служили…
Но Богу не надо служить.
Бога надо просто любить.
А рабы не любят господ.
Господа не любят народ.
Ненависть возрастает.
Все знают, что тогда бывает.
Никто никого никогда,
Господа!
Не должен угнетать,
Каждый сам должен хлеб добывать.
По Совести надо жить.
Только так можно Бога любить.
Когда угнетателей не будет,
Народ ненависть забудет.
Наступит Мир и Тишина
Сполна…