Не зовешь обратно...

Виктория Тюви
Не зовешь обратно,
Значит все в порядке.
И навзрыд не плачет...
Телефон.
Мы с тобой расстались,
Как-то очень гладко,
Как будто и не жили вместе,
А впадали в сон.
Наверное так бывает,
Странно пропадают,
Чувства нежные...
И лучшие мечты,
Дороги нас разводят,
И редко вспоминают,
Ушедшие из сердца...
Прекраснейшие дни.