Мы сегодня с тобой объяснились...

Кирилл Владимирович Ратников
                *   *   *

            Мы сегодня с тобой объяснились –
            Ты согласьем ответила мне.
            Как сердца наши радостно бились!
      Как сияли улыбки и взоры светились!
Шли с тобою вдвоем – расступившийся город затих в стороне.
      Мы теперь до конца друг для друга открылись.
            Как мы счастливы будем с тобой по весне!

                Всё навеки решилось
Удивительным днем на весну так похожей зимы.
      Мир по-новому создан! Вся жизнь изменилась!
Ничего не случится уже... Да и что бы случилось,
      Если любим друг друга, друг в друге уверены мы?

6 декабря 1999