в NN энной части...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

И со стыда хватаемся за грим,
То он густой,  то очень светел...
Стреляли, шибко  метко по своим,
Что  даже адмирал отметил   !
Комбат / любитель юмора и шашней / ,
Сорвался, будто волкодав  :  ,,
-  Как метко...да еще по башням,
До этого ни разу не попав  !
-  ,, Противники" ,ведь нам друзья,
Хоть не знакомы с ними...
А наши  - точно сволочья  !
 - Неужто сволочи  ?- Еще какие  !
Потом пойдут легенды и частушки   ,
Короче, все  ,что сочинят   мозга !
И надо ж, из обычной пушки
Стрелять и метко...в облака  !
И никакого, здесь секрета нет,
Все просто, как творенья Шнитке...
Все дружно взялись за лафет  ,
Спустили  ,,воздух "...вот тебе зенитка  !?!
Сие, не разберет и Гдлян * ,
Хотя доступно все и четко...
Еще стреляем мы по короблям,
Особо интересно по подлодкам  !?!

*  сыщик -  ,,спец" по хлопковому делу  в Уз ССР

   270818