Мое море

Эма Львина
Мое море, не превращайся, пожалуйста, в лужу.
Ты не бойся предательства и измен.
Переживем с тобой мы лютую стужу,
Не будешь больше оков бояться и стен.

Не позволю в тебя никому грязь сливать
И в ручей превратить тебя больше не дам.
Любовью тебя окутаю я, как мать,
И ни за что тебя не предам.

В каждом сердце живет прекрасное море,
только с каждым годом о нем забывают,
Оно и стало у кого-то ручьем от горя
Так люди чудо в себе убивают.

Сохраняй в себе бескрайнее море:
Морской шторм счастье на берег прибьет.
Прекращай уже жить в миноре!
А иначе море на дно тебя заберет…