пора пришла, а он ушёл

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не пощадил, пословоблудил,
Пообещал... мы не забудем.
Сидели и кивали пешки.
Куда спешить? Живут без спешки,
Сопли, как водится, жуют,
Слова сопливые плюют...
Жаль, но в народ они не верят.
Плюнет народ - и где тот берег?)