Ключи

Оксана Андрусяк
Ключи от старой жизни больше не нужны,
Они валяются на запыленной полке,
Друг в друге так нуждались раньше мы,
Ну а теперь все фразы стали колки...

Ты предпочел всё наше променять
На мимолётные пустые ощущения,
А я старалась это всё принять,
И так искала формы для прощения...

Но годы шли и мерк твой силуэт
На фоне накопившихся сомнений,
И навсегда погас в нас лунный свет,
Когда-то волновавших впечатлений.

И это всё... и это полный крах...
Не воскресить нам больше наши чувства,
Дай Бог зажечь еще улыбку на губах,
Тем у кого на сердце стало пусто...